Наверх

Родственники скончавшейся рязанки привезли гроб с ее телом к зданию администрации города

Возрастное ограничение: 12+
Фото Алексея Матвейчика (Областная рязанская газета)
Администрация города отреагировала на ситуацию

Утром в субботу, 30 марта, к зданию администрации города подъехал траурный кортеж с телом недавно скончавшейся Ирины Фокиной. Об этом пишет Областная рязанская газета.

По информации издания, женщина занималась пассажирскими перевозками по нескольким маршрутам города и долгое время судилась с мэрией. 

По словам родственников Ирины Фокиной, одна из возможных причин смерти женщины -  переживания и стрессы из-за конфликта с администрацией: 

 - В течение полутора лет она жила в таком стрессовом состоянии. Ей был 51 год. Очень обидно, что люди, которые стояли у истоков маршрутного движения в Рязани, их просто-напросто выкидывают, затем приглашают других людей. Я как потребитель не вижу, почему нужно этих убрать. В чем причина? Добиваются чего? Это первый гроб. А за ним пойдет другая смерть. Очень обидно, жалко. Пусть администрация расценивает, как ей совесть позволяет. Но наше мнение, всё случившееся на них.

Администрация города пообещала оказать помощь родственникам погибшей рязанки:

 - Администрация города Рязани выражает глубокие соболезнования родственникам умершей Ирины Фокиной. Семье безвременно ушедшей будет оказана вся возможная помощь и поддержка в случае обращения в органы власти,- сообщили в мэрии.

 

Видео Алексея Матвейчика.

Авторская колонка: «Хочется, чтобы общественный транспорт процветал в Рязани»

 


 

 

Мэрия Необычное Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru