Наверх

Жители улицы Новоселов создали петицию против застройки березового сквера

Возрастное ограничение: 12+
Фото Анастасии Мухиной
Рязанцы намерены до конца отстаивать березовый сквер

К нам в редакцию Pro Город стали массово обращаться жители Дашково-Песочни. По словам горожан, недавно на улице Новоселов небольшой березовый сквер огородили забором. Рязанцы выяснили, что на месте планируют построить очередное офисное здание: 

 - Рядом с домом №53 по улице Новоселов есть небольшой березовый сквер. С 21 марта его территорию неожиданно огородили строительным забором. Рабочие, которые занимались этим, сказали, что на его месте будет офисное здание. То есть деревья будут все вырублены и на их месте будет что-то построено... Большая к вам просьба не допустите беззакония... Кто мог дать разрешение на вырубку деревьев, заботливо высаженных 15 лет назад жителями окружающих домов? У нас что переизбыток зеленых насаждений в городе? Прошу вас обратите на это внимание...

- У дома 53 по улице Новоселов ограждают под неизвестную застройку забором сквер. Помогите спасти деревья!

- Около д.53 по улице Новоселов  со стороны проезжей части есть сквер, который в свое время высаживали жильцы и до сих пор продолжают за ним ухаживать. Таких зеленых зон в городе осталось мало. 22.03.19 норчью приехали люди на тракторе и бесцеремонно, ломая плодовые деревья, огородили сквер. Они пояснили, что будут строить административное здание. От имени всех жильцов д.53 просим провести проверку законности данного строительства, а также разъяснить, что же именно можно построить на столь малом клочке земли так близко к жилому дому. Заранее благодарны, жильцы д.53 по ул.Новоселов г.Рязани.

В субботу, 30 марта, жители улицы Новоселов создали петицию против застройки зеленой зоны. Об этом стало известно в группе "Рязань".

 - Всем здравствуйте! Есть тут, кто живёт на ул. Новосёлов 53? Давайте попробуем остановить застройку и без того небольшой зелёной зоны! Создали петицию, подпишите, пожалуйста. Да и не только жильцы этого дома, - написала автор поста. 

Подписать петицию может любой желающий по ссылке. 

Авторская колонка: «Хочется, чтобы общественный транспорт процветал в Рязани»

 

Благоустройство Мнение Скандал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru