"Моя дополнительная реакция в данном случае будет излишней" - Любимов о ситуации с гробом возле мэрии

"Моя дополнительная реакция в данном случае будет излишней" - Любимов о ситуации с гробом возле мэрииСкрин прямой линии 2017 года с Любимовым

"У родственников, которые скорбят, наверное, есть свои причины это сделать"

Николай Любимов  прокомментировал скандальный инцидент у здания городской администрации, к которому доставили гроб с телом женщины. Об этом сообщает "Национальная служба новостей". 

Губернатор заявил, что его дополнительная реакция на произошедшее у здания администрации Рязани будет излишней:

«У родственников, которые скорбят, наверное, есть свои причины это сделать. Это, в первую очередь, к ним вопрос о том, почему они так сделали. Также вопрос к городской власти: почему она вела судебные споры с этой, к сожалению, скончавшейся женщиной. Хотя в наших СМИ он уже освещён. А моя дополнительная реакция в данном случае будет излишней. Она лишь будет подстёгивать интерес средств массовой информации. А это – точно не моя задача и не моё стремление. И какая реакция должна быть с моей стороны я тоже не очень понимаю», - сообщает НСН.

По словам Любимова, необходимость оптимизировать транспортные пассажирские потоки есть. И этим уже занимаются городские власти.

Напомним, что родственники и коллеги Ирины Фокиной привезли её гроб к зданию городской администрации, обвинив местные власти в смерти женщины.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости