Наверх

В Бутырках бегают два агрессивных алабая

Возрастное ограничение: 12+
Фото Натальи Агафоновой
Крупные собаки наводят ужас на окружающих

Во вторник, 2 апреля, во всех рязанских группах появились тревожные сообщения о двух алабаях в районе Бутырок. По словам очевидца, на всех, кто оказывался поблизости огромные псы наводили ужас. Животные вели себя агрессивно по отношению к людям.  Вот, что женщина написала в социальной сети:

 - В районе Бутырок, в области дороги на нефтебазу, бегают два алабая: мальчик желто-белого и девочка серо-белого окрасов. Собаки очень крупные. Вели себя очень агрессивно. Если их не заберут, то люди вызовут службу по контролю за животными "Лайка", - написала рязанка в группе "Новости Рязани Вконтакте". 

Недавно мы  писали о двух алабаях Боне и Семене, которые неоднократно делали подкоп на частной территории и убегали. Мы связались с хозяйкой четвероногих, выяснилось, что это не ее питомцы разгуливают по городу. 

 - У нас Боня родила щенков, поэтому от них ни на шаг не отходит. Семен бегает во дворе. Поэтому  это не наши собаки, - пояснила женщина. 

Чуть позже появилась информация, что двух агрессивных алабаев нашли хозяева и забрали домой. Но подтверждения этой новости еще нет. 

Напомним, что недавно мы писали о паре алабаев, которые неоднократно сбегали от хозяйки.


 

 

 

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru