Дай лапку: Мурка, Марсель и Ряженка в поисках хозяев

Дай лапку: Мурка, Марсель и Ряженка в поисках хозяевФото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань

Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Нелли

Эта тоненькая, стройная девочка родилась и чудом выжила в подвале, может потому и кушает, как птичка. Красавице около восьми месяцев. С лотком Нелли дружит исправно. Кошка здорова и чистоплотна. Отдается с условием стерилизации.  Нелли сложно адаптируется к людям, ведь к теплу человеческих рук нужно привыкнуть, но где их взять? Нужен человек способный заслужить доверие малышки. 

Куратор Наталья, тел.: 8-920-636-01-07.

Марсель 

Знакомьтесь, это Марсель. По размерам и пропорциям тела,  вы сразу узнаете в нем таксу, а отсутствие шерсти и качество кожного покрова роднит его с китайской голой хохлатой.  Возможно он является помесью этих пород, но точно нам это не известно. Маленьким щенком, он оказался один на улице.  В настоящее время Марсель находится на передержке, о нем хорошо заботятся, но конечно малышу не хватает любви, внимания его собственнойсемьи. 

Мальчику 8-10 месяцев, он очень умный и послушный. Марсель привит, проглистогонен, приучен к пеленке. На поводке пока не умеет ходить, так как сейчас живет в частном доме и гуляет с другими собаками на территории двора. Марсель любит игрушки и не грызет посторонние вещи,  он ладит с кошками и собаками. Очень контактен и ласков с людьми, правда первые минуты незнакомого человека он всегда опасается. 

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Малыши 

Щенки Квинни и Лили подросли, но так и не нашли свои дома. Малышки, кроме красоты еще и чистюли, любят резвиться на улице. Они уже полностью привиты и обработаны, хорошо относятся к другим животным. 

Собачки очень милые, нежные и трогательные.  Собачки отдаются безвозмездно, по договору, в квартиру.
От будущих хозяев требуется только возраст 25+, собственное жилье, отсутствие финансовых проблем и готовность любить и оберегать малышей. 

Куратор Сергей Сафронов, тел.:  8(910)578-76-69. 

Мурка

Уже 3 месяц кошка находится на передержке. У нее умерла прежняя хозяйка, которая ее любила всем сердцем. Кошка стерилизована, обработана от блох, проглистована. Лоточек знает на 5+! Очень ласковая, будет рада понежиться с вами в кровати и поактивничать на кухне. Будет рада если вы уделите ей пару минуток и погладите ее, ей ведь этого так сейчас не хватает. Ее окрас невероятно интересный, а ее глаза хамелеоны, могут быть зелеными так и желтыми!

Куратор Ирина, тел.: 8-900-910-04-74.

Ряженка

Ищет передержку, а если наконец повезет, то дом Ряженка. Сроки всех передержек закончены и собаку некуда девать. Она стерилизована, в еде неприхотлива, добра к детям и к другим животным. Ряжка молодая, активная собака, прекрасно подойдет в качестве охраны в частный дом. 

Кураторы: 8-900-901-25-64 Елена; 8-930-874-44-13 Анна. 

Джек

Невероятно смышленый и очаровательный малыш в поисках самого лучшего дома. Уже совсем скоро ему совсем некуда идти. Приблизительный возраст 4 месяца,откликается на кличку Джек. Щенок приучен к выгулу, дома ведёт себя хорошо, от паразитов обработан, планируется вакцинация. 

Куратор Анна, тел. 8(900)968-37-71. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости