Наверх

В Рязанском дворе казачий атаман не поделил парковку с жильцами дома

Возрастное ограничение: 12+
Фотография очевидцев события
По словам очевидцев, казачий атаман перегородил своим автомобилем выезд с парковки

Накануне вечером, 4 апреля во дворе дома №18 по улице Зубковой разгорелся нешуточный конфликт из-за брошенного на несколько дней автомобиля. Об этом Pro Городу сообщили очевидцы событий. Казалось бы - обыденная ситуация рязанских дворов: бросить машину абы как, перегородить выезд другим автомобилистам и не появляться около машины несколько дней. Но ситуация набрала обороты, когда все узнали, что «виновником торжества» является атаман рязанских казаков. 

Атаман Олег Дешевых бросил машину заблокировав на несколько дней другие автомобили соседей. Он постоянно хамит и рскорбляет соседей называя их нищебродами. Для того, чтобы выехать, мне пришлось вызывать ППС, - отметил читатель портала.

В свою поддержку жильцы многоквартирного дома написали обращение в управляющую компанию. В письме рязанцы посетовали на буйного атамана, а также на несправедливость связанную с парковкой во дворе. В Рязанском сервисном центре ЖКХ жителям сообщили, что парковка около многоквартирного дома принадлежит на праве долевой собственности всем собственникам МКД.

Скандал в РГУ: почему студенты собирают подписи в поддержку Минаева

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru