Наверх

«Предложил ему еду, но он отказался»: в ТРЦ «Премьер» одинокий дедушка помогает убирать подносы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из instagram-аккаунта @podslushano_ryazan
Работники фуд-корта постоянно пытаются помочь одинокому дедушке

В сети появилась информация, что каждый день в ТРЦ Премьер на фуд-корт приходит одинокий дедушка. Он добровольно помогает убирать со столов, относит подносы. Нам показалось это интересным. Корреспондент Pro Города отправился в торговый центр, чтобы узнать достоверность этой информации, а также лично пообщаться с дедушкой. Познакомиться с пенсионером, к сожалению, не удалось. Зато мы получили возможность пообщаться с людьми, которые контактировали с дедушкой и наблюдали за ним со стороны. Мнения людей, как ни странно, оказались противоречивыми. Одни считают, что он приходит сюда помогать, другие - что помощь нужна ему.
 

Работники фуд-корта хорошо отзываются о пенсионере: «Добрый старичок. Мы благодарны ему за помощь». Девушка из детского городка рассказала, что не раз видела мужчину: «Обычно он сидит за этим столиком. Еду приносит свою. Покушает, а потом помогает работникам по клинингу относить подносы».

Кассир одного из кафе побеседовал с корреспондентом и сказал, что он пытался помочь деду: «Я предложил ему еду, которую купил сам, но дедушка отказался. Деньги брать тоже не стал. Застеснялся и ушел».
 

Работники фуд-корта расходятся во мнении, во сколько приходит пенсионер «на место работы». Встретить дедушку можно и утром, и после обеда. Не проходите мимо. Поинтересуйтесь нужна ли ему помощь. Делайте добро.

Юрий Быков стал гостем ток-шоу «В точку! Персона». Видео

Люди говорят Обсуждение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru