"Щенок задыхался. Из земли выглядывал только нос" - спасители собаки закопанной в Лесопарке

"Щенок задыхался. Из земли выглядывал только нос" - спасители собаки закопанной в ЛесопаркеФото и группы Бездомные Животные г.Рязани "Лучшие Друзья"

Собаку нашла супружеская пара, они сразу доставили животное в ветклинику

10 апреля в Лесопарке нашли закопанную живьем собаку. Об этом сообщает группа Бездомные Животные г.Рязани "Лучшие Друзья". Собаку нашла супружеская пара, они сразу доставили животное в ветклинику, где ей оказали необходимую помощь. Рязанка рассказала о спасении собаки: 

 - Муж случайно увидел собаку в Лесопарке, у нее торчал нос из земли. Он незамедлительно ее откопал, она была уже присмерти. Насильно отпоил водой и у нее начались судороги. Мы отвезли ее в клинику, сделали рентген. Выяснилось, что переломов нет, но плохо с легкими и сердцем. У собаки шок и рваные раны от порезов. Ей сделали обезболивающее и поставили капельницу. Малютке всего 5 месяцев, надеемся, что она поправится. Мы дали ей кличку Лайфа, в переводе с английского лайф-жизнь.

Скоро щенку потребуется передержка и куратор. Волонтеры попросили всех, кто хочет помочь звонить по телефону 8(900)966-06-65.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости