Наверх

Александ Шерин предложил изменить пенсионный возраст для всех участников военных действий

Возрастное ограничение: 12+
Фото: стоп-кадр с YouTube-канала Александра Шерина
Также, депутат отметил, что в очереди за жильём числится более 60 000 семей-ветеранов Великой Отечественной войны

9 апреля 2019 года на пленарном заседании Государственной Думы, депутат от Рязанской области Александр Шерин вынес вопрос о предоставлении материальной и не материальной помощи абсолютно всем участникам боевых действий. Видеоролик с заседания был опубликован на YouTube-канале депутата.

По словам Шерина, на сегодняшний день в очередь за жильём числится более 60 000 семей-ветеранов Великой Отечественной войны. По словам депутата, для обеспечения всех нуждающихся жильём, необходимо выделить 47 миллиардов рублей. 

По моей инициативе, мы выдвинули предложение, в котором попросили разрешить солдатам-срочникам, которые принимали участие в боевых действий в Афганистане выход на пенсию по старой схеме - мужчины в 60 лет, а женщины в 55. К сожалению, правительство Российской Федерации не поддержало данную инициативу, - отметил Александр Шерин.

Тут раздают бесплатные билеты в кино!

В конце своего выступления перед депутатами Госдумы, Шерин отметил, что большинство инициатив касающихся участников боевых действий - правительство страны отвергает.

На премию "Народный Доктор Рязани": "Харизматичный врач, который избавил меня от боли"

Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru