Наверх

В доме на Советской Армии провалилось крыльцо

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Пожилые люди не могут выбраться на улицу

В редакцию Pro Город обратилась читательница Александра Панфилова и рассказала, что на улице Советской Армии, 24 обвалилось крыльцо подъезда. Теперь, чтобы попасть домой людям приходиться в буквальном смысле перепрыгивать дыру , ведущую в провал:

- У нас во дворе проходит программа «Комфортная горрдская среда». Рабочие посадили туи, установили лавочку, дети резвятся на новой детской площадке. Все было нормально, но внезапно у нас провалилось крыльцо у подъезда. Теперь людям нужно приложить не мало усилий, чтобы попасть в дом. Я обхожу провал сбоку, набираю код, дергаю со всей силы дверь и запрыгиваю в подъезд. Такой трюк удастся сделать разве что молодым, пенсионеры так не смогут. Не представляю, как они теперь выходят на улицу! Рабочие во дворе не обращают внимание на провал, на все вопросы пожимают плечами, - сетует Александра Панфилова.

Наш корреспондент Pro Города связался с управляющей компанией. Там ответили, что ничего не знают о проблеме.

- Мы впервые слышим об этом. Нужно, чтобы кто-то из жильцов пришел к нам в офис и написал заявление. Тогда уже на месте мы посмотрим, что можно сделать, - сообщили в управляющей компании.

С коляской по Рязани: место в маршрутке не дается без борьбы

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru