Наверх

В Рязани известный резчик по дереву распродает свои удивительные работы

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город, все права защищены
Известно, что ранее купить коллекционные работы Александра Зимина было практически невозможно

Многие жители Рязани и туристы, бывающие на пешеходных экскурсиях по центру города, бывали в частном музее Александра Зимина на Новослободской, 20. Сам мастер и его музей стали героями десятков публикаций местных журналистов, писали об удивительном резчике и в издании Pro Город Рязань. Резчик по дереву сам создает экспонаты для своего импровизированного музея и среди работ мастера есть такие, от которых сложно отвести взгляд. Хочется разглядывать их часами. А вот на предложения передать или продать свои работы Александр Зимин всегда отвечал категорическим отказом - считал, что до поры до времени работы должны оставаться в музее.

И вот, на семидесятом году жизни мастер решил, что может поделиться своим наследием с людьми. Как говорит сам резчик, в его жизни возникли обстоятельства, которые подтолкнули его принять решение о продаже коллекции. Александр Зимин приглашает посмотреть его работы в музее и при желании, приобрести образцы резьбы, которые он создавал в течение последних сорока лет.

Как найти мастера: музей расположен по адресу улица Новослободская, 20. Чтобы наверняка застать резчика в музее или задать ему вопросы, звоните по телефону +7 (910) 620-01-69

Афиша Деньги Культура Личная история

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru