Рязанские активисты обратились в минтранс с просьбой отремонтировать дорогу до села Ижевского

Рязанские активисты обратились в минтранс с просьбой отремонтировать дорогу до села ИжевскогоФото Общероссийского народного фронта

По этой дороге, между Спасском-Рязанским и селом Ижевское, часто ездят туристы

Рязанские активисты ОНФ обратились в министерство транспорта и автомобильных дорог региона с просьбой включить в план ремонта убитую дорогу между Спасском-Рязанским и селом Ижевское. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.
Жители Рязани жалуются, что из-за состояния дороги водителям приходится ездить по обочине. По этой дороге, между Спасском-Рязанским и селом Ижевское, часто ездят туристы. Она ведёт в Окский заповедник, а также в село Ижевское, которое является родиной великого ученого Константина Циолковского. Дорога находится в ужасном состоянии: колдобины и ямы тянутся на десятки метров. Вместо ремонта дороги, техника разровняла обучину, по которой теперь водители объезжают ямы на дороге. Член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Владимир Моторжин заявил:

Очевидно, что дорога должна быть включена в программу ремонта. Потому что ездить по ней просто невозможно. Сейчас автомобили движутся по обочине. Направление популярно среди туристов, которые ездят отдыхать в уникальный Окский биосферный заповедник, а также посещают музей основоположника космонавтики Константина Циолковского, уроженца села Ижевское. Надеемся, что чиновники обратят внимание на проблему и решат ее комплексно. Мы будем держать ситуацию на контроле.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости