Наверх

«Паркуюсь там, где могу»: Водители Рязани устроили парковку на территории Мемориального комплекса

Возрастное ограничение: 12+
Автор Алексей Герасимов
Они стали использовать эти земли, которые когда-то были засажены газоном, под стоянку своих автомобилей

Рязанские автомобилисты организовали парковку на территории Мемориального комплекса. Такое сообщение появилось в социальной сети Вконтакте в группе "Рязань". Автор поста сообщает:

На прилагаемых картинках пример того, как животные, в плохом смысле этого слова, могут жить среди людей. Есть в нашем славном городе мемориал "Вечная память воинам-героям", окруженный мемориальным парком. Находится он между Голенчино и Шлаковым и некоторые из вас наверняка пойдут туда 9-го мая, может даже сам губернатор заглянет. Границы и земли этого парка представлены на картинках. А вот на фотографиях показано, что животные плевать хотели на эти границы, а по сути и на память. Они стали использовать эти земли, которые когда-то были засажены газоном, под стоянку своих автомобилей. Постепенно они паркуются всё на большей площади, осталось немного и до мемориала, а там и до вечного огня и кладбища, главное же свой автомобиль запарковать, а до газона и мемориала им дела нет.

Мужчинаа предполагает,что паркуются там либо сотрудники Рязанского областного управления инкассации и Онкодиспансера,так как мемориал находится за их зданием.

На фотографиях машин практически нет: фото сделано рано утром и не все дегенераты еще успели продрать глаза и приехать на работу. Ссылку на этот пост я скину губернатору, в администрацию и Росинкас, но что-то мне подсказывает, что ничего не получится,- утверждает автор публикации. 

Автор Алексей Герасимов

"Состояние дел с парковками нас не устраивает": Карабасов рассказал о грядущих изменениях

Парковка Типичная Рязань Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru