Наверх

Дай лапку: Барсик, Каспер и Герда в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото Бездомные Животные г.Рязани "Лучшие Друзья"
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Каспер

Малыш - Каспер ждет своего человека. Пёс жил на одном месте несколько месяцев. Он не уходил со своего места даже в непогоду. Скорее всего собаку выкинули из машины. Но Каспер преданного ждал возвращения своего хозяина. И он дождался... только не тех предателей, а помощи волонтеров.
Каспер очень ласковый и добрый. Он с осторожностью относится к другим собакам, на кошек даже внимания не обращает. Ему примерно 1, 5 года,  он небольшого роста (ниже колена), привит и здоров. 

Куратор Ульяна, тел.: 8(915)615-15-66.

Маша

Прекрасная мадемуазель Маша ищет дом. Ей всего год. Кошка полностью здорова,  ходит в лоток на твердую пятерку. Она стерилизована,  любит покушать сухой и влажный корм. Маша дружелюбная и доверчивая, любит, когда ее гладят. Кошка станет для вас отличным другом. 

Куратор Сергей, тел.: 8-920-639-71-00.

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Герда

Герде меньше года, она крупная, но спокойная и уравновешенная собака. Не совсем доверяет людям и побаивается новой обстановки. Сейчас Герда живет в вольере с другими собаками. Она самая беззащитная среди своих сестер и ее все обижают. Смотреть, как собака мучается - невыносимо. Герда заслуживает хороших хозяев и счастливой жизни. Если вы ищете себе друга, то обратите внимания на эту малышку, которая нуждается в семье. 

Куратор Татьяна, тел.: 8(910)501-62-01.  

Барсик

Барсик молодой кот (ему 1,5-2 года), очень ласковый. У него недавно умерла хозяйка и он остался совсем один. Кота забрала на временную передержку девушка, но у нее уже есть домашние животные, которые не очень хорошо относятся к Барсику и обижают его. Кот очень любвеобильный, он сразу бежит на руки, обнимается, мурчит. Он кастрирован и сейчас живёт в тестной клетке, в которой совсем не развернуться. Барсик идеально подойдёт в частный дом, он ловит мышей и даже крыс. Только вы можете помочь этому очаровательному коту вновь обрести хозяев. 

Куратор Татьяна, тел.: 8(920)638-03-47.

Дейзи

Малышка Дейзи в поиске теплого дома. Однажды её уже предали, бросив зимой у торгового центра.  Поиски хозяев были действенными и долгими, но успехов не дали. Дейз около двух лет, она стерилизована, привита и здорова. Видно, что она долгое время жила в доме, она знает режим выгула, в еде обсолютно неприхотлива. На прогулках ведет себя очень активно. Где-то в глубине души Дейз чувствует себя охотничьей собакой. Постоянно что-то ищет и ведь находит. То за голубями поохотится шутливо, то за воронами... не обижает никого, но темперамент охотника в ней есть. Вот с другими сородичами ведет себя не дружелюбно, мимо собачьих переполохов не пройдет.
Дейзи жизнерадостна и очень активна.

Куратор Ульяна, тел.:8(915)615-15-66.

 

Малыши

Несколько дней назад в приют подбросили 8 щенков. Им примерно полтора месяца. В питомнике нет возможности их оставить. Если щенков не заберут или не возьмут на кураторство, малышей ждёт смерть. Если у вас есть возможность помочь и вы давно хотите завести маленького друга – пишите Дарье Вороновой.  

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru