Наверх

ProДелки: вояж на кладбище, искусный монтер и "отремонтированный" мост

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из мультфильма "Шрек"
Еженедельная рубрика о странных и абсурдных новостях

В еженедельной (нет) рубрике Pro Делки мы рассказываем читателям о странных и абсурдных новостях, уходя от стандартных формулировок. Здесь нет канцеляризма и официоза - лишь безумие, цирк и немного мемов.

Угнать автомобиль, чтобы доехать до кладбища

Один мужчина решил продать свои "Жигули". К нему обратился один из потенциальных покупателей и назначил встречу. Казалось бы, стандартный сценарий, да? Однако на встречу покупатель пришел подшофе. Уже на этом моменте стоило бы насторожиться и свернуть продажу, но продавец все-таки решил покупателю сесть в машину и осмотреться. Не успел он пару раз моргнуть, как ушлый покупатель тут же завел машину и умчался в неизвестность... причем практически в прямом смысле. Машину в итоге нашли на кладбище. Может, в тот день просто автобусы туда не ходили?

Мы строили, строили, и наконец построили... а нет, подождите-ка

Все помнят ремонт Солотчинского моста в прошлой году. Все помнят ужасные пробки в летнюю жару. Все помнят заверения, что мост ремонтируют чуть ли не по нано-технологиям. Когда мост сдали, все вздохнули с облегчением, надеясь, что следующий ремонт будет еще очень нескоро.

Вы ждали высокого качества? Получите-распишитесь. На мосту образовались "неровности" - и это после расхваленного из каждого утюга ремонта. Оказывается, во всем виноват новый экспериментальный асфальт, ух, каков негодяй. И еще чуть-чуть подгадила конструкция моста. Разумеется, все это будут устранять, но в какую копеечку это все вылетит и какая ее часть осядет в чьих-то карманах?

Сново-Здорово: ловкие руки и никаких "кошек"

Отчаяние может довести до страшных вещей - например, заставить рискнуть своей жизнью. Один местный умелец из села Сново-Здорово (с названием селу повезло) решил закосплеить монтера. Но подходящего костюма у него не нашлось. Поэтому мужчина просто без всякого снаряжения типа "кошек" (это, видимо, для неудачников) залез на столб и срезал почти километр проводов. Добавляет комичности ситуации то, что косплеер был пьян. Как он позже признался обалдевшим от такой ловкости полицейским, он выпил для храбрости - мужчина собирался срезать провода, не зная точно, под током они или нет. Ему повезло. Кстати, когда полицейские попросили его залезть на столб "на бис", монтер сделал это еще раз без всяких усилий.

В Рязани активизировались велосипедные воры

ProДелки Благоустройство Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru