Наверх

Строительный холдинг показал будущим рязанским строителям, из чего и как нужно строить

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Vellcome Group
Специалисты компании показали студентам новые строительные блоки

Строители из VELLCOM group совместно со специалистами из Wienerberger провёли практическое занятие для студентов строительных учреждений на строительной площадке «VELLCOM DOMа на Московском». На мероприятие 30 мая пригласили студентов Строительного, Технологического колледжей, а также Политехнического института, которые познакомились с ассортиментом керамических блоков Porotherm и получили рекомендации сертифицированных каменщиков компании Wienerberger.

VELLCOM group сотрудничает с компанией Wienerberger более восьми лет. Австрийская компания Wienerberger – мировой лидер по производству тёплых блоков и тёплой керамики. В последние годы на все объекты, которые строит VELLCOM group, по возможности выполняют из материала компании Wienerberger. Компания имеет два завода производителя – во Владимирской области и в Татарстане. На практическом занятии компания представила весь ассортимент — керамические блоки и стеновые перегородки. На практику прибыли около 50 студентов.

Мы выполняем высокую социальную миссию по обучению студентов наших рязанских учебных заведений, которые связаны с подготовкой строительных кадров. Мы плотно сотрудничаем с руководством этих учебных заведений. В очередной раз устраиваем такое обучающее мероприятие. Мы хотим, чтобы молодые специалисты приходили в нашу компанию, пусть с небольшим, но с опытом работы на инженерном оборудовании, чтобы им были знакомы наши передовые строительные материалы, — отметил руководитель департамента девелопмента строительного холдинга VELLCOM group Роман Захаров

Преимущество керамичсеких блоков Wienerberger в том, что это исключительно экологически чистый материал. В его составе глина, трепел и опилки.

По сути это один тёплый крупноформатный кирпич. Во-первых, это экологичность, во-вторых, это энергоэффективность дома. Как для частного строительства, так и для возведения высотных зданий. Наш блок умеет дышать, то есть даёт большую теплоотдачу. Зимой тепло, летом – прохладно, — пояснил специалист компании Wienerberger в ЦФО Антон Александров. — Вместе мы строим дома, в которых людям будет комфортно жить.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru