Наверх

На премию "Народный Доктор Рязани": «Врач-психиатр, назначения которого помогают уже в середине курса лечения»

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Публикуем историю от читателей

Читатели портала Pro Город, продолжают номинировать врачей на премию "Народный Доктор Рязани". На этот раз читатели прислали нам на почту письмо с просьбой включить в список претендентов Вадима Агеенко - врача психиатра из частной клиники - «СМ-Клиник»:

Агеенко Вадим Валентинович – врач -психиатр. Этот человек настоящий Народный доктор! Я тщательно выбирала специалиста этого направления. От обращения к этому врачу у меня остались положительные эмоции.
Агеенко Вадим Валентинович компетентный и серьезный врач. Назначения Вадима Валентиновича стали помогать мне уже на середине курса, и это очень хороший знак. Я глубоко признательна ему за его грамотную помощь и человечное отношение! Приятно иметь дело с врачом, когда этот врач действительно профессионал.  Я продолжаю лечение и надеюсь на положительный конечный результат. И готова рекомендовать его вам!

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru