На премию "Народный Доктор Рязани": «Врач-психиатр, назначения которого помогают уже в середине курса лечения»

На премию "Народный Доктор Рязани": «Врач-психиатр, назначения которого помогают уже в середине курса лечения»Фотография редакции Pro Город

Публикуем историю от читателей

Читатели портала Pro Город, продолжают номинировать врачей на премию "Народный Доктор Рязани". На этот раз читатели прислали нам на почту письмо с просьбой включить в список претендентов Вадима Агеенко - врача психиатра из частной клиники - «СМ-Клиник»:

Агеенко Вадим Валентинович – врач -психиатр. Этот человек настоящий Народный доктор! Я тщательно выбирала специалиста этого направления. От обращения к этому врачу у меня остались положительные эмоции.
Агеенко Вадим Валентинович компетентный и серьезный врач. Назначения Вадима Валентиновича стали помогать мне уже на середине курса, и это очень хороший знак. Я глубоко признательна ему за его грамотную помощь и человечное отношение! Приятно иметь дело с врачом, когда этот врач действительно профессионал.  Я продолжаю лечение и надеюсь на положительный конечный результат. И готова рекомендовать его вам!

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости