Наверх

На премию "Народный доктор Рязани": Татьяна Родюкова - врач с большим сердцем

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива клиники
На премию номинирован врач-кардиолог

Идут последние дни приема заявок на участие в премии "Народный Доктор Рязани", и Pro Город публикует заключительные истории о врачах, которых номинируют наши читатели. В этот раз читательница прислала редакции рассказ о кардиологе Татьяне Родюковой.

- Татьяна Витальевна Родюкова - кардиолог высшей категории. Ее профессиональный путь начинался от участкового врача до главного врача и кардиолога высшей категории. Татьяна владеет всеми методиками ей не нужна помощь медсестры. Сама снимает кардиограмму и расшифровывает ее, делает УЗИ. Все пациенты называют ее врачом с большим сердцем и это очень символично, ведь она лечит сердце. После приема люди говорят, что полетят хоть на Луну, если она там станет вести прием. Один раз я уехала в другую страну и у меня начались проблемы с сердцем, было очень плохо я позвонила Татьяне, понимая, что она на другом конце Земли и вряд ли сможет мне помочь. Но она ответила мне и дала советы, что делать. Мне полегчало. Я очень благодарна ей, что в любое время она всегда на связи и волнуется за своих пациентов. 

Мы связались с Татьяной Витальевной и она рассказала, что самое главное в ее профессии - поддерживать своих пациентов. 

 - Моя бабушка была врачом и я с детства тоже мечтала им стать, это был мой собственный выбор. Я решила стать кардиологом и в 1997 году закончила институт.  Это дело, которому я посвящаю свою жизнь и я рада, что выбрала этот путь. Самое главное в моей профессии - поддерживать пациентов. Может быть, это такая особенность, но мне пока удавалось найти подход к каждому пациенту. Я волнуюсь и переживаю за каждого, веду его от начала до конца операции. Мои приемы могут проходить до нескольких часов, главное все объяснить пациенту. Быть хорошим кардиологом не просто, ведь в кардиологии все меняется очень быстро и нужно постоянно расти, но такова наша профессия. 

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru