Наверх

ProДелки: новогодняя елка, самоотверженный коллекционер и ревнивец-кидала

Возрастное ограничение: 12+
Мем редакции Pro Город
Еженедельная рубрика о странных и абсурдных новостях

В еженедельной (нет) рубрике Pro Делки мы рассказываем читателям о странных и абсурдных новостях, уходя от стандартных формулировок. Здесь нет канцеляризма и официоза - лишь безумие, цирк и немного мемов.

Прошедшая неделя запомнилась странными происшествиями в Туме. Чтобы восстановить баланс, добавим сюда и странное происшествие из Рязани.

Дорогой, вынеси уже елку!

Для кого-то на дворе 15 июня, а для жителей Тумы - 166 декабря. У них даже на главной площади до сих пор новогодняя елка стоит. Правда, она слегка уже поистрепалась и выглядит, как иллюстрация из сказки Андерсена, но ведь главное - это праздничное настроение, правда? Главное, чтобы елочка нравилась. Елочка вам нравится?

(Кстати, привет тем слабакам, кто наконец-то выбросил новогоднюю елку. Мы с вами)

Никто не смеет обижать коллекционера

Настоящий коллекционер не остановится перед преградами. Особенно если это коллекционер из Тумы. Хочешь собрать коллекцию крутых икон? Собрал. Хочешь в свою коллекцию еще одну крутую икону, которую тебе не продают? Украл. Только так коллекционер становится настоящим энтузиазмом своего дела. Правда, чтобы тебя не поймали, нужно тщательно продумать тайник для украденной иконы, а то полицейские найдут ее под кроватью и вернут хозяину. А тебе будет светить срок. Но ведь это все мирское, правда?

(Мы бы прифотошопили икону на картинку, но боимся срока за мем. Простите)

Ревность - зло

Ревность - это совсем не романтично. Красиво могут ревновать только в фильмах или в книгах, но не в Рязани. Например, один местный житель приревновал свою бывшую подругу и решил во чтобы то ни стало испортить женщине отдых за границей. Возможно, он просто тоже хотел на пляж, но ему не одобрили визу. Рязанец решил напасть на свою бывшую на улице и отобрать сумку с документами, но... "Что-то как-то палевно делать это самому", - решил мужчина и послал вместо себя 15-летнего подростка, пообещав ему 40 тысяч за гоп-стоп. Несчастная женщина получила заряд из газового баллончика в лицо, ревнивец - сумку с документами и деньгами, а подросток - шиш, и даже без масла. Но в итоге справедливость восторжествовала - полиция сделала ревнивцу ата-та. Правда, 15-летний исполнитель помимо шиша без масла получил, вероятно, прописку в детской комнате милиции. Все-таки, ему пока еще нет 16 лет.

ревность - это зло)

В России планируют увеличить скоростной лимит до 130 километров в час

ProДелки Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru