Из-за скрытых ветками светофоров рязанцы едут на запрещенный свет

Из-за скрытых ветками светофоров рязанцы едут на запрещенный светPhoto by adnn photo on Unsplash

В ГИБДД пояснили, что делать в возникшей ситуации

В редакцию издания Pro Города обратился недовольный горожанин, по словам которого на пересечении улицы Ленина и Свободы светофор абсолютно не виден из-за деревьев. 

- Светофоры заросли на пересечении Ленина и Свободы, чуть не проскочил на красный. Не видно светофор на расстоянии 200 метров и даже на расстоянии 5 метров. На Каширина такая же ситуация. Неужели никто не следит за порядком?  

Корреспондент Pro Города связался с ГИБДД, чтобы выяснить на ком лежит ответственность за подобные городские недостатки и что делать в возникшей ситуации: 

 - Ограничение видимости дорожных знаков и светофоров, вызванное каким-либо препятствием (в числе прочего зелёными насаждениями) не допускается. Таким образом граждане, обнаружившие соответствующее нарушение могут обратиться в Госавтоинспекцию посредством официального сайта, приложив к обращению фотографии и описание факта нарушения. Такие обращения рассматриваются в 30-дневный срок с обязательным уведомлением обратившегося гражданина о результатах рассмотрения, - прокомментировали в пресс-службе.  

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости