Наверх

На трассе в Рязанской области москвич угрожал оператору автоматом Калашникова

Возрастное ограничение: 12+
Автор Specna Arms
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

В Касимовском районе задержали злоумышленника, который угрожал автоматом Калашникова оператору переносной камеры фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился мужчина, который сообщил, что незнакомец на дороге угрожал ему предметом, похожим на автомат Калашникова. Мужчина обслуживал переносную камеру фиксации нарушений ПДД, которая установлена в Спасском районе на трассе М5 "Урал". Оператор заявил, что около камеры остановился автомобиль, из которого вышел незнакомец и потребовал убрать камеру. Получив отказ, незнакомец достал из автомобиля автомат Калашникова и повторил свое требование, а затем дважды выстрелил в воздух. Оператор поспешил спрятаться. После этого стрелявший сел в автомобиль и скрылся.

Был введен план "Перехват". Сотрудники полиции остановили указанный разыскиваемый "Фольксваген" и задержали его водителя. Как установили полицейские, к угрозе убийством причастен 28-летний житель Московской области. Ранее он неоднократно получал постановления о наложении штрафа за нарушения ПДД, зафиксированные переносными и стационарными комплексами.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники ГИБДД напомнят правила безопасности для пешеходов

Дороги Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru