«У нас две недели нет горячей воды!»: всему виной плохая подрядная организация

«У нас две недели нет горячей воды!»: всему виной плохая подрядная организацияФотография редакции Pro Город

Председатель защиты прав потребителей Олег Попов посоветовал жильцам обратиться в Госжилинспекцию

На улице Грибоедова в Рязани, едемесячно каждый год на несколько дней отключают горячую воду. По словам самих местных жителей всему виной постоянные ремонтные работы и плохие подрядчики. рубрику «Народный контроль» обратилась Надежда Архипова. По словам женщины, проблема с горячей водой не решается несколько лет. В Управляющей компании разводят руками.

На улице Грибоедова, 20 каждый месяц на несколько дней отключают горячую воду. Сейчас, у нас нет горячей воды с 21 июня. В управляющей компании сообщили, что виноваты плохие подрядчики, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Надежда Архипова. 

В Ассоциации защиты Прав потребителей жильцам посоветовали обратиться с жалобой в Госжилинспекцию, а также в Роспотребнадзор. 

Необходимо взглянуть на договоры с управляющей компании и уточнить все неустойки и компенсации. Затем, потребовать у УК произвести перерасчёт и компенсировать затраты на подогрев воды. Также, жильцам нужно написать жалобу в Госжилинспекцию и в Роспотребнадзор, - прокомментировал председатель Ассоциации защиты Прав потребителей Олег Попов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости