Наверх

Региональный мусорный оператор начинает подписывать договоры с УК и ТСЖ

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы компании "Эко-Пронск"
Оператор готовится подписать соглашения с 97 управляющими компаниями и 377 ТСЖ и ЖСК Рязани

Пока "мусорный" тариф еще не объявлен, региональный мусорный оператор "Эко-Пронск" начал работу по заключению договоров с управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК Рязани. 2 июля в Управлении ЖКХ и энергетики Рязани прошло мероприятие по подписанию договоров, сообщает пресс-служба оператора.

- На мероприятие прибыли 69 управляющих компаний. На все возникшие у управляющих компаний вопросы, чёткие и понятые разъяснения дал заместитель начальника Управления энергетики и ЖКХ Эдуард Вячеславович Алтунин. Мероприятие прошло открыто и содержательно, что оценили многие участники встречи, - заявил "Эко-Пронск".

Скорее всего, вопросы вызвала еще неизвестная ставка тарифа. По словам представителей "Эко-Пронска", тариф должна установить Региональная энергетическая комиссия Рязанской области - мы писали об этом на прошлой неделе. То есть, мусорная реформа сейчас зависит от правительства региона, а "Эко-Пронск" выполнил все условия, необходимые для начала работы.

- С 28 июня текущего года началась активная подготовка проектов договоров для 97 управляющих компаний и 377 ТСЖ, ЖСК города Рязани – это большая и кропотливая работа, - сообщает пресс-служба мусорного оператора. - На данный момент, на территории более 3600 многоквартирных домов, в которых располагается 262 805 квартир, и проживает почти 450 тысяч человек, а в частных домах – около 75 тысяч человек. 95 % жилищного фонда обслуживается УК, ТСЖ или ЖСК.

Пока мусорная реформа в Рязани тормозит, оператор выбирает себе логотип

Мусор Мусорная реформа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru