Наверх

Как прошло прощание с главным федеральным инспектором Рязанской области

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города
Сергей Яковлев трагически погиб 6 июля

9 июля в Рязани простились с Сергеем Яковлевым - главным федеральным инспектором Рязанской области. Проститься с погибшим пришло огромное количество рязанцев - небольшой зал в Доме общественных организаций не смог вместить всех присутствующих. 

К гробу выстроилась длинная очередь, конец которой терялся далеко на улице, где можно было заметить машины "скорой" и полиции. Многие присутствующие не могли сдержать слез. Места для всех цветов - от красных роз до желтых хризантем, - которые принесли на церемонию прощания, не хватило. В зале были и венки - от родственников, от друзей, от академии ФСИН, от Администрации Президента. У гроба покойного в почетном карауле застыли десантники.

Проститься пришли и представители власти - на церемонию прибыли Юлия Рокотянская и Николай Любимов:

- Человек, который служил своей родине - большой и малой. С честью всегда выполнял свой долг. Он был человеком с большой буквы, очень хорошим товарищем, другом. Он был человеком твердым и вместе с тем очень добрым, - отметил губернатор в своей речи.

В последний путь Сергея Яковлева проводил военный оркестр. Напомним, тело чиновника обнаружили 6 июля в гараже на улице Щедрина. Заведено уголовное дело, приоритетная версия - суицид.

Главный федеральный инспектор региона: чем занимался Сергей Яковлев

Гордума Губернатор Смерть Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru