В Рязани прошли обыски, связанные с ремонтом Солотчинского моста

В Рязани прошли обыски, связанные с ремонтом Солотчинского мостаФото издания Pro Город

СМИ сообщают, что в офисе побывали люди с автоматами

В офисе компании "Альянс Проект" побывали гости: автоматчики в масках. В офисе на улице Маяковского прошли обыски, сообщает 62ИНФО со ссылкой на свой компетентный источник. Источник сообщает, что обыск был связан с ремонтом Солотчинского моста, который прошел в 2018 году, и гостей очень интересовала бухгалтерия компании.

"Альянс Проект" занимался проектированием ремонта Солотчинского моста. Подрядчиком выступал "АльянсДорСтрой", который по счастливому стечению обстоятельств был единственным участником аукциона. Ранее Контрольно-счетная палата заявила о проверке расходования бюджета на ремонт - кстати, властями было выделено 281 000 000 рублей.

Ремонт, который проходил летом, был знаменит огромными пробками и массовм возмущением рязанцев - ведь в самом разгаре был купальный и дачный сезон, а работы велись крайне вяло. Последствия ремонта тоже оказались неоднозначными, ведь уже в 2019 году - спустя всего год! - власти заговорили об устранении недоделок. По словам водителей, поездка через мост похожа на путешествие по стиральной доске, а власти оправдываются, что подвела новая, необкатанная технология, которую практиковали при ремонте.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости