Наверх

" И смешно и стыдно": рязанцы рассказали истории, когда они были готовы провалиться сквозь землю

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань
Такое наверняка случалось с каждым

Наверняка с каждым хоть раз случались смешные истории, за которые до сих пор стыдно. Обычно люди пытаются забыть их, как страшный сон. Однако многим не терпится рассказать об этих случаях. 10 рязанцев поведали истории, которые произошли с ними в жизни, вспоминать о которых и смешно и стыдно.

-Мы отдыхали с подругами, когда нам позвонил общий знакомый и предложил приехать к ним в квартиру на тусовку. Недолго думая, мы отправились к ребятам. Мы выпивали, веселились, танцевали и смеялись. Вечер заканчивался, и тут начались разговоры по душам. Ничего не предвещало беды, как вдруг один из парней, с которым я была незнакома ранее, упал мне в ноги и начал слезно просить быть с ним вместе. Было понятно, что он перебрал: он сидел на коленях и держал мои ноги у всех на глазах. В тот момент мне было так стыдно за него,- Анастасия Мишакова, студентка.

-Я работа в ТРЦ "Премьер" и на обеде решила зайти в "Ашан". Я долго не могла найти продукты, которые мне были нужны, поэтому обратилась к продавцу с просьбой показать мне как пройти к тем товарам. Невольным образом я стала свидетелем разговора двух продавцов, которые обсуждали странную историю. Вечером, перед закрытием магазина продавцы развешивают одежду из примерочных, которая не подошла покупателям. Одна из женщин, когда в очередной раз убирала примерочную, нашла за зеркалом старые трусы. Мне было так стыдно за человека, который это сделал, будто это была я,- Анна Завражнова, администратор.

-Когда я училась в школе, у нас были такие старенькие телефоны. Интернет на них еле работал, а на экране едва можно было разобрать, куда нужно нажимать. Так вот моя подруга случайно опубликовала свою фотографию в нижнем белье. Потом вся школа над ней смеялась, а многие пытались дать нравственные оценки. Мне было и жалко свою подругу, и в то же время очень стыдно за неё,- Карина Михайлова, менеджер.

-В детстве играл на спортивной площадке в футбол. Когда у меня и у моей команды что-то не получалось очень сильно матерился. Папа шёл с работы и остановился, чтобы посмотреть за нашей игрой. Ну и послушать мою "прекрасную" речь. Я заметил его только тогда, когда игра закончилась. Он сурово посмотрел на меня и сказал: "Сынок, как ты красиво разговариваешь". Я стоял красный от стыда и готов был провалиться сквозь землю,- Кирилл Васильев, врач.

-Когда была маленькая, я очень хотела популярную куклу Барби. У всех мои подруг были эти куклы, поэтому купить игрушку мне хотелось вдвойне. Мама не могла мне купить её. Тогда я и решлась на этот "серьёзный" поступок. Украла Барби у своей подруги, но так и не смогла в неё поиграть. Она же тогда увидела бы, что это её кукла. И смешно и стыдно, когда вспоминаю эту историю,- Валерия Кувшинова, программист.

-В выходные гулял с друзьями и заметил одну особу приятной внешности: высокая, фигуристая. Ну я и решил познакомиться. После недолгого разговора узнал сколько ей лет. "Мне 15",-проговорила милая девушка. Кажется, всё было написано на моём лице: я побелел и от полученной информации у меня отвисла челюсть. Я попытался слиться, но выглядело это довольно нелепо. В тот момент мне было очень стыдно, что я, такой взрослый мужик, "подкатил" к маленькой девочке: да она мне в дочери годится!,- Михаил Сударев, фотограф.

-Гуляла по торговому центру и увидела платье своей мечты. Быстрыми шагами я направилась в магазин, на витрине которого оно висело. Я была так рада, что незаметила стеклянную дверь на входе. Со всей силы я врезалась лицом и телом: разбила лоб и очки. Было очень неловко. Продавцы в отделе тихонько хихикали и даже не предложили помощь. А люди, проходящие мимо в голос смеялись и тыкали пальцами. Я думала, что сгорю от стыда. Каждый раз, когда хочу в этот центр воспоминаю эту историю и краснею. А, кстати, платье я так и не купила,- Мария Купцова, сотрудница банка.

-Когда училась в медицинском университете очень часто стыдилась за своих одногруппников. Мы - будущие врачи, ответственные за жизни других людей. А эти "недостуденты" приходили на пары, не зная абсолютно ничего. Когда они не могли ответить на элементарные вопросы, мне было страшно за будущее российской медицины и стыдно за таких одногруппников,- Любовь Сидорова, врач.

-Недавно была в летнем лагере. С первых дней смены мне очень понравился мальчик, я постоянно искала встреч с ним. Он спортсмен и постоянно играл в какие-либо игры. В футбол я, конечно, не была готова играть, поэтому ждала каких-нибудь других спортивных соревнований. И вот судьба улыбнулась мне, и по расписанию был день волейбола. Я пришла на площадку и встретила его, с улыбкой на лице я встала на поле. Играть в волейбол я не умела, но мне очень хотелось произвести хорошее впечатление. Игра началась. Подача. И мяч прилетает прямо мне в лицо. Удар был настолько сильный, что я упала. Все смеялись, и он тоже. Мне было так больно и стыдно, что я в слезах убежала с волейбольной площадки. До конца смены опускала глаза при виде этого парня,- Елена Шорина, школьница.

-Мне было очень стыдно за своего друга. Даже не только стыдно, а вообще было очень неприятно осознавать, что мой друг мог так поступить. Он полгода встречался сразу с двумя девушками. Каждую из них он убеждал в том, что ни с той, ни с другой не общается. Ездил к ним, проводил время, говорил приятные слова. А по итогу разбил сердце обеим. Мне так жалко их. Конечно, если бы узнал об этом раньше, я бы не рассказал девушкам ничего- это не моё дело. Но я бы обязательно поговорил с другом и объяснил, что это неправильно. В очередной раз убеждаюсь, что всё тайное всегда становится явным, а вранье до добра не доводит,- Никита Зубрилин, бармен.

"От ужаса язык к нёбу прилип". 10 страшных историй от рязанцев

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru