Наверх

Дай лапку: Николь, Лисенок и Баська в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе.

Баська

Забияка-толстячок зимой был покусан котами, вылечен и кастрирован. Лоток на отлично, когтеточку уважает, невероятно человекоориентирован и достаточно молод. Баське около 2 лет. Любит как кошачий корм , так и курочку! Бася - законопослушный гражданин, привитый и с паспортом. Присмотритесь, может именно этих задорных глазенок так не хватает в вашем доме. 

Куратор Лера, тел.: 8(906)649-45-44. 

Лисенок

Малыш пищал около подъезда, бегал под ногами прохожих, искал помощи, ластился и был очень голодный. Котенок оказался очень ласковым и добрым. На осмотре был, чистый, даже блошек нет, наверное только недавно выкинули. Выяснилось. что Лисенок знает лоток на пятерку. Может кто-нибудь захочет взять себе это маленькое рыжее счастье. 

Куратор Наталья, тел.: 8-920-636-01-07.

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Малыш

Собачке 8-9 месяцев. Сейчас он полностью здоров (был перелом таза, прооперирован). Кастрирован. 
Ему очень очень нужно любящих хозяев, много натерпелся. Он очень добрый, ласковый, послушный. Присмотритесь, может это именно Ваш друг.
Отдаётся по договору с отслеживанием судьбы.

Куратор Валерия, тел.: 8(930)877-87-07.

Никки

Спасённая с ж/д путей, испуганная собака, которой поездом отрезало лапу, сейчас превратилась в уточнённую леди. Она  всё равно, любит порезвиться, поиграть с другими животными, побегать с человеком . Никки ведёт жизнь абсолютно полноценной собаки и верит, что для того, чтобы тебя любили, необязательно быть идеальным. 

Ник стерилизована, привита, обработана от паразитов. Ладит с другими животными и детьми. Стеснительна, но человекоориентирована, часто просит себя погладить. Никакого специального ухода не требуется. А ещё она умеет улыбаться.
 

Куратор Марина, тел.: 8(953)741-70-37. 

Николь

Николь очень трогательная и нежная. Так и хочется ее погладить, успокоить, объяснить, что все самое страшное для нее позади. Николь целую неделю просидела на дереве, уже не надеясь на помощь. Сильно обезвоженную, истощенную ее взяли на передержку. Поиски старых хозяев не принесли никакого результата. Николь около 5 лет, обработана от паразитов, готовится к стерилизации. Знает лоток. 

Куратор Виктория

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru