Наверх

"Взрыв мог произойти в любой момент" - рязанка об утечке газа в квартире

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Девушке пришлось срочно заменить газовую плиту

Неправильная эксплуатация газового оборудования может стать причиной настоящей трагедии. Рязанка Ирина Мотылева рассказала о случае, который недавно произошел с ней: 

- Уехала на два месяца жить в деревню. Приехала домой и ощутила запах газа. Сначала возникла мысль, что газ забыла выключить, но все было выключено. Вызвала мастера, оказалось, что плита пропускает газ. Пришлось в срочном порядке покупать новую плиту. Наша была очень старой, она нам от бабушки досталась. Хорошо, что все обошлось. - сообщила Ирина Мотылева. 

Девушка призналась, что до этого случая не впускала сотрудников газовой компании на осмотр. По словам рязанки, она боялась нарваться на мошенников.  

- Сотрудники всегда заранее предупреждают о времени проведения техобслуживания внутридомовых газопроводов по каждому жилому дому. В свою очередь управляющие компании оповещают жильцов, вывешивая объявления на подъездах. Иногда компании даже обзванивают жильцов, - рассказали в газовой компании.

Специалисты отметили, что основная проблема утечки газа— износ труб и неправильная эксплуатация газовой плиты. Заметили признаки утечки? Немедленно звоните специалистам.

Номер телефона круглосуточной аварийной службы – 04, сотовый -104.

Рязань для туриста: что можно посмотреть в нашем городе

 

Личная история

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru