Наверх

Рязань в семейных фотоальбомах: как выглядели вокзал и Ленин в прошлом веке

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Андрея Зенкова
Конкурс продолжается!

До конца конкурса "Рязань в семейных фотоальбомах" осталась неделя - его итоги мы подведем 16 августа. Читатели продолжают присылать нам ретро-фотографии, и мы видим, какой была Рязань и люди, ее населявшие, в прошлом веке. На этот раз читатель Алексей Зенков прислал нам любопытные снимки улиц Рязани, и этим кадрам - уже больше полусотни лет.

- У меня в архиве обнаружились фотографии Рязани, кто и когда сделал фото, я не знаю, но похоже, это шестидесятые года прошлого века, - пишет Алексей.

Предыдущие подборки можно посмотреть здесьздесьздесьздесьздесь и здесь. Давайте покажем, каким был наш город много лет назад! Правда ли, что тогда и трава была зеленее, и люди красивее? Присылайте нам ваши старые фотографии, на которых можно увидеть Рязань 10, 20 или 50 лет назад.

В первую очередь приветствуются фотографии, на которых можно увидеть город - улицы, парки, троллейбусы, Дома Культуры, советские школы... А еще лучше будет, если снимок будет сопровождать небольшая история - как была сделана фотография, где, кто на ней был изображен. Фото можно присылать нам в редакцию на электронную почту red@progorod62.ru и в личные сообщения группы Вконтакте. Принимаем работы до 16 августа.

По возникающим вопросам звоните по тел. 777-605. Владельцы самых интересных снимков получат призы.

Законна ли свалка под Рязанью в деревне Синец? Расследование жителей и ответ районной администрации

Конкурс Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru