Наверх

Как это было в СССР: подборка ретро-фотографий читателей Pro Города

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Алексея Зенкова
Публикуем все фотографии, которые прислали нам на конкурс "Рязань в семейных фотоальбомах"

Какой была страна пятьдесят лет назад? Какой была Рязань? В семьях сохранились ретро-снимки того времени, которые показывают, какими были советские люди и улицы. Pro Город запустил конкурс "Рязань в семейных фотоальбомах" - читатели присылают в редакцию старые фотографии, а мы публикуем их и делимся с вами. Предлагаем вам посмотреть на все фотографии, которые присылали нам читатели на протяжении нескольких недель. Все-таки у винтажных снимков есть своя душа, не так ли?

Давайте покажем, каким был наш город много лет назад! Правда ли, что тогда и трава была зеленее, и люди красивее? Присылайте нам ваши старые фотографии, на которых можно увидеть Рязань 10, 20 или 50 лет назад.

В первую очередь приветствуются фотографии, на которых можно увидеть город - улицы, парки, троллейбусы, Дома Культуры, советские школы... А еще лучше будет, если снимок будет сопровождать небольшая история - как была сделана фотография, где, кто на ней был изображен. Фото можно присылать нам в редакцию на электронную почту red@progorod62.ru и в личные сообщения группы Вконтакте. Принимаем работы до 16 августа.

По возникающим вопросам звоните по тел. 777-605. Владельцы самых интересных снимков получат призы.

Законна ли свалка под Рязанью в деревне Синец? Расследование жителей и ответ районной администрации

Конкурс Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru