Наверх

Рязанцы жалуются на водителей 90 маршрута: не всегда удаётся сесть в заветный транспорт

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Не все водители останавливаются по утрам на остановке «Аптека» в Канищево

Про рязанские маршрутки как и про дороги, можно писать бесконечно! На этот раз, рязанцы жалуются на работу водителей 90 маршрута. По словам горожан, не все водители останавливаются по утрам на остановке «Аптека» в Канищево. 

Ситуация такая: утро, примерно 7:20, остановка "Аптека", на остановке стоит троллейбус и автобус одновременно. Стою жду маршрутку №90. Она уже виднеется на горизонте, начинаю её останавливать, а водитель «ничего невижу» проскакивает остановку на полном ходу. Раздражает такая ситуация, потому что интервал движения 90-й маршрутки составляет около 20 минут. Из-за этого в Рощу из Канищево приходится ездить с пересадками. Хочется, чтобы как-то отреагировали на эту ситуацию, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Алексей Нилов. 

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

По вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, граждане могут обращаться в управление транспорта по телефону 29-78-90, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru