Наверх

Дай лапку: Николь, Марли и Грейс в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе.

Лиза

Многие собаки с щенячьего возраста по несколько лет живут в приюте и их не замечают. Особенно такую скромную Лизу. Она щенком попала в приют, а сейчас ей уже 2 года. Она стерилизована, чипирована, привита. Небольшого размера. Лиза очень скромная и не может дать отпор другим собачкам. Поэтому основное время сидит в вольере. Очень ласковая, но осторожная с незнакомыми. Посмотрите в её глаза. Она очень хочет в самый теплый дом , к своему человеку.

Телефон: 8(915)622-14-67.

Грейс

Что вы знаете о предательстве? Вот Грейс знает о нём всё. Грейс кошку назвали волонтеры, потому что записку ее бывшие хозяева не удосужились оставить. 6 августа кошку принесли в переноске к двери ветклиники и ушли. С малышкой шел корм( для стерилизованых). Визуальный осмотр врачами показал, что она здоровая взрослая кошка. Чей-то член семьи ....не один год прожила с ними...Неделя на передержке показала, что кошка приучена к лотку , добрая и ласковая. До сих пор немного в шоке от происходящего с ней конечно, но ласковая и послушная. 

Куратор Кристина, тел.: 8(961)011-00-22. 

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Мирон

Мирон  счастливый и довольный поехал, пусть и во временный, но дом. Ему было страшно и грустно сидеть в клетке и волонтеры очень боялись за его здоровье. Мирон кастрирован, ему была проведена операция на глазах. Парень обработан от паразитов и готовится к вакцинации. Есть надежда, что этот красавец сможет найти теплый дом и хороших хозяев. 

Куратор Мария, тел.: 8(952)129-27-01.

Марли

Мраморное чудо Марли ищет семью. В самые морозы этот клубочек был найден на обочине дороги. 
Ее отогрели, отмыли, откормили, вылечили и увидели, что это не кот, а мечта! Просто с людьми ему не повезло… Ласковый мурчалка, неприхотливый, ненавязчивый мальчишка, он всегда рад разделить с вами диван. Около 2 лет, здоров, кастрирован, чистоплотен, с лотком прекрасно дружит. Станет отдушиной и компаньоном для зрелых, ответственных людей. Приглядитесь к этой мраморной шубке, он очарователен и достоин самой любящей семьи – может это вы? 

Куратор Татьяна, тел.:  8(915)622-99-99. 

Ася

Кошка, которую до боли жаль... Судьба рождённых на улице трагична. Но судьба тех, кто имел дом и лишился его, трагична вдвойне.  Когда-то Ася была домашней, но оказалась на улице, где ей пришлось выживать. Она по-прежнему любит людей. И верит им. И ластится, урчит, подставляя свою голову под гладящую ее руку. Собачья безоговорочная преданность и любовь к людям в теле кошки. Асе около 5 лет. Она стерилизована, привита. Ей очень нужен дом.

Куратор Ольга, тел.: 8(930)880-20-22. 

Альма

Альме всего 7 месяцев, в холке 30 см, вес 8 кг. Щенка бросили возле предприятии. Собака стерилизована, отлично ладит с другими животными и детьми. Альма нает команды, очень ласковая. Собаку могут привезти в любой район.

Куратор Татьяна, тел.: 8(920)638-03-47.

Николь


Хрупкая, робкая и очень нежная кошечка ищет заботливых и внимательных хозяев.
Николь целую неделю просидела на дереве, ее сняли сильно обезвоженную, истощенную и запуганную. Сейчас Николь на передержке, но люди согласились подержать ее только неделю. Кошка стерилизована, обработана от блох и глистов. И ждет хозяев, для которых она будет любимым членом семьи. Николь около 5 лет, лоток знает на пятерку.

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru