Наверх

«Где 20-е автобусы?»: горожане жалуются на проблемы с транспортом

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
С 15 августа количество автобусов №20 возрастет до 10

С июля этого года, с рязанских улиц ушла маршрутка №91. Заменить этот маршрут должен был автобус №20. В мэрии города сообщили, что в связи с этим Автоколонна-1310 увеличит количество 20 автобусов на линии до 10, а с сентября до 12 автобусов на линии. Однако, горожане отмечают, что с тех пор ничего толком и не поменялось - авобус дождаться довольно сложно

Где обещанные автобусы на 20 маршруте? Вечером автобус ждать бесполезно. Сегодня с утра одного автобуса не было, второй пришел и ушел раньше расписания на 5 минут, следующий по Глонассу только через 33 минуты. С конечной автобус ехал полный, даже кондуктор не могла пройти для обилечивания. А это еще не начался сентябрь, с нами не было учеников, студентов и детсадовцев, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Ирина Пивунова. 

С 15 августа количество автобусов №20 возрастет до 10, а с 1 сентября планируется выпустить на маршрут 12 автобусов, так как количество пассажиров существенно увеличится с началом учебного года. Такое решение было принято в связи с тем, что маршрутки №91 перестали обслуживать горожанкоммерческого перевозчика лишили свидетельства на право перевозки.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Народный контроль: «Некоторые водители 77-й маршрутки халтурят во время своей работы»

Авто Маршрутки Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru