Наверх

Выбран глава Рыбновского района: им стал Андрей Горелов

Возрастное ограничение: 6+
Фото издательства "Пресса"
"Лучшим итогом той программы, что я предоставлял, будет результат работы, который смогут ощутить, в первую очередь, наши жители"

В среду, 28 августа, выбрали главу Рыбновского района. Об этом сообщает издательство "Пресса".

12 августа на итоговом заседании конкурсной комиссии было выбрано два претендента: Андрей Горелов и Александр Вельш. Сегодня депутаты единогласно выбрали Андрея Горелова. 

После голосования новый глава Рыбновского района отметил, что хорошо знаком с районом по своей работе в министерстве ТЭК и ЖКХ , а также поблагодарил депутатов за оказанное доверие:

– Лучшим итогом той программы, что я предоставлял, будет результат работы, который смогут ощутить, в первую очередь, наши жители. Все силы, знания, опыт хочу посвятить развитию Рыбновского района. Это будет вклад в общее дело – развитие Рязанской области и нашего государства. Предлагаю результаты нашей систематической работы регулярно отслеживать, чтобы с вашей помощью вносить поправки и учесть все пожелания наших граждан, а также чтобы развитие района было поступательным, целенаправленным и постоянным, – сказал Андрей Горелов.

8 сентября в Рязанской области пройдут выборы: за кого голосовать

 

Закон Конкурс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru