Наверх

Потерявшаяся 20 лет назад рязанка нашла свою семью в Белоруссии

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео МВД республика Беларусь
Девушка потерялась в вечерней электричке Минск-Осипивичи, когда ей было четыре года

Юлия Горина, которую в 1999 году обнаружили на железнодорожной станции в Рязани, спустя 20 лет нашла своих родителей в Беларуссии. Об этом сообщает пресс-служба белорусского МВД.

Девушка потерялась в вечерней электричке Минск-Осипивичи, когда ей было четыре года. Родители девочки несколько дней искали ее , ходили по станциям, опрашивали пассажиров. После безуспешных поисков, они обратились в полицию. 

18 августа 2019 года в дежурную службу Пуховичской милиции поступил звонок из России от молодого человека. Он сообщил, что у него есть 24-летняя подруга, которая в детстве потерялась в электричке, затем оказалась в интернате, откуда ее забрала приемная семья.  По ключевым словам в интернете «девочка Юля», «четыре года», «потерялся ребенок», сотрудники полиции нашли ссылку на источник, где была опубликована похожая история о без вести пропавшей девочке. 

Сотрудники оперативно связались с девушкой. Она вспомнила фрагменты своего детства, старшего брата, сестру и то, что в 1999 году ее нашли на железнодорожной станции в Рязани. Оттуда запросили фотографии девушки для установления внешнего сходства. Специалисты ДНК Юлии и ее предполагаемой матери, в результате чего материнство подтвердилось на 99,999%.

"В поликлинике потеряли медицинскую карту и отказались ее восстанавливать" - рязанка жалуется на равнодушие больницы

Встретились спустя 20 лет Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru