Наверх

"Если бы я не встретилась со своими родными, то всю жизнь бы жалела" - потерявшаяся 20 лет назад рязанка увиделась со своей семьей

Возрастное ограничение: 12+
Фото из инстаграма Юлии Гориной
Отыскать своих биологических родителей рязанке помог ее молодой человек

Недавно российскую общественность просто взорвала новость о рязанке, которая, потерявшись в поезде, спустя 20 лет воссоединилась со своими родителями в Белоруссии. Девушка рассказала о том, как она жила в новой семье в Рязани и как отреагировала на новость, что ее родственников нашли. Об этом сообщают РИА Новости. 

Юлия Горина потерялась в электричке в 1999 году, когда ехала со своим отцом. Девочка оказалась в Рязани, и никто не мог найти ее родителей. Юлию сначала забрали в приют, а оттуда - новая семья.  

 -У моих опекунов есть еще два родных сына, мои старшие братья. Очень хорошие ребята, всегда меня защищали, даже когда я дома набезобразничаю, брали вину на себя, вступались за меня. Столько всего было смешного, столько хорошего! Я всегда и в лагеря ездила, и на море. Родители со мной занимались, делали уроки… Я им очень благодарна ", — рассказала порталу Юлия Горина.

Отыскать своих биологических родителей рязанке помог ее молодой человек Илья Крюков. Он нашел в интернете информацию о пропавшей девочке в Белоруссии, затем поговорил с Юлией и выяснилось, что все данные совпадают. После этого молодой человек связалася с белорусской милицией. 

Рязанка сейчас учится на фармацевта, по ее словам, в этой сфере и намерена работать.

После этого было проведено ДНК-тестирование, которое доказало, что Юлия та самая пропавшая девочка. Сотрудники милиции организовали рязанке встречу с ее родными. 

Юлия очень переживала о предстоящей встрече, но больше всего волновалась за реакцию на новость своих опекунов: 

 - Я, вся в слезах, спрашиваю у мамы: "Мама, как ты отреагируешь на то, что я свяжусь со своими родными родителями, не будешь ли ты переживать, ревновать?" А она отвечает: "Я желаю тебе самого лучшего, если не сделаешь этого, будешь всю жизнь жалеть", — продолжила Юлия.

Встреча с родителями в Белоруссии прошла очень трогательно. Теперь родственники Юлии хотят побывать в Рязани. Юлия рассказала, что активно поддерживает связь со своими родителями, переписывается с ними, созванивается. 

Кстати: у Юлии есть пятилетняя дочь Кристина от первого брака. Девочка уже общалась со родными бабушкой и дедушкой по видеосвязи.

Встретились спустя 20 лет Личная история

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru