Наверх

"Кусочек ластика полетел прямо учительнице в лоб": 10 забавных воспоминаний рязанцев о школе

Возрастное ограничение: 0+
Фотография You X Ventures на Unsplash
Подборка смешных историй о школьных годах

Походит к концу первый учебный месяц. Школа для многих самое веселое и прикольное время. Рязанцы рассказали 10 смешных воспоминаний о школьных годах. Давайте окунемся в ностальгию и вместе посмеемся над этими забавными историями:

-Я ходила петь в школьный хор. И вот долгожданное выступление на "Осеннем балу". Мы долго готовились к этому событию. На празднике мы исполняли песню вчетвером, и нам аккомпонировала учительница музыки. Кульминация песни и 2 одноклассницы залились звонким смехом прямо на сцене. Мы пытались перепеть их смех, но ничего не вышло. Учительница остановила выступление и выгнала их со сцены. Было очень стыдно и смешно одновременно.

- У нас в школе был большой аквариум, он стоял в кабинете биологии. Учительница следила за ним и очень люила этих рыбок. Рядом с аквариумом всегда стоял корм, инструменты для его очистки и маленькая удочка, чтобы вылавливать всякие растения оттуда. Так вот однажды мой одноклассник взял эту удочку и делал вид, что он ловит рыбок. В этот момент зашла та самая учительница биологии. Всё бы ничего, но по "счастливой" случайности на удочку зацепилась самая большая и красивая рыбка. Он выловил её. Вместо урока биологии у нас были похороны рыбки.

-Едили в Санк-Петербург с классом на экскурсию. В первый день пошли в Эрмитаж. Огромные помещения, тысяча залов и мы - семиклассники. Спустя несколько экскурсионных композиций заметили, что потерялся один из одноклассников. Поcле долгих поисков нашли его спящим на лавке в картинной галерее. Видимо, ему было очень интересно. 

-В нашем классе было такое развлечение - кидаться кусочками стёрки. Делали мы это не только на перемене, но и во время урока. И вот урок математики и самая строгая учительница, но нас было не остановить. Перекинувшись парой кусочков, моя одноклассница сильно замахнулась и с последней парты кусочек стерки полетел прямо учительнице в лоб. Что было дальше, лучше не знать. 

-На улице стоял май и все ученики на переменах бегали во дворе школы. Была ужасная жара и мы с одноклассниками обливались водой: кто-то стрелял из бутылки, кто-то набирал воды в рот, другие же лили прямо из ведра. Звонок. И мы побежали на урок информатики. На этом наше развлечение не закончилось и мы продолжили обливаться в кабинете. Залив кабинет водой, мы отправились к директору. Получили все, но было весело.

-В школьные годы у меня всегда было низкое давление, примерно 80 на 60. Я приходила на первые уроки с бледным лицом и синяками под глазами. Видок был ужасный. Но это спасало, когда я очень хотела домой. Проходило 15 минут первого урока, я притворялась, что мне очень плохо и шла в медкабинет. Конечно, же меня всегда отпускали домой. Лайфхак для школьников! 

-Я считал бесполезным занятием заполнять дневник, поэтому платил своей однокласснице, чтобы она делала это за меня. Но однажды это закончилось, когда об этом узнала классная руководительница. Вызвала маму в школу. Я сидел дома и трясся, потому что понимал, что меня ждет какое-нибудь наказание от родителей. Но мама вернулась домой в хорошем настроении, это показалось мне очень странным. Она зашла ко мне в комнату, кинула пару шуток, посмеялась и похвалила за сообразительность.

-На новогоднем празднике в школе я была снегурочкой. В зале стояли малыши и их родители. И конечно же в этот момент я забыла слова и с казала: "Ах, какая ёлочка, вообще!". После этой фразы я еле сдержала смех.

-В кабинете химии у нас были мини-лаборатории на каждой парте. Мы очень любили "эксперименты" и решили поджечь спиртовку без ведома учителя. Всё начиналось хорошо, но потом моя соседка по парте уронила спиртовку на парту и та разбилась. Парта была в огне, а мы в шоке. Этого, к счастью, никто не видел. Уже и не помню, как мы тушили это "пожарище".

-Наш класс собирался в поход. Мы уже построились возле школы и были готовы к приключениям. Как вдруг пришла классная руководительница и сообщила, что похода не будет. Все начали расходиться по домам и по итогу нас осталось 5 человек. Не долго думая, мы решили завершить начатое, и отправились в поход на 4 дня. С улыбкой вспоминаю то время.

А какие забавные истории случались у вас в школьные годы? Отправляйте ваши смешные воспоминания о школе в сообщения группы или на почту.

"И смешно и стыдно": рязанцы рассказали истории, когда они были готовы провалиться сквозь землю

Афиша Обсуждение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru