Наверх

Трехлетнему малышу из Рязани с онкологическим заболеванием необходима помощь

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Ирины Кузнецовы
Более чем за полгода Алеша перенёс уйму блоков химиотерапии, операцию и ещё одну сильнейшую химиотерапию

Маленькому рязанцу Алеше Кузнецову необходима помощь. В январе стало известно, что у мальчика рак четвертой степени. Победить полностью заболевание можно, но для этого необходим иностранный препарат, который обойдется семье в 15 миллионов рублей. 

По словам мамы мальчика, зимой текущего года Алеша стал жаловаться на боли в ноге. После осмотра врачей сбыл вынесен вердикт - нейробластома. Особенность этой онкологической болезни, что до 4 стадии она развивается безсимптомно и только на последней стадии дает о себе знать.  Заболевание поразило уже надпочечник, кости таза и черепа, костный мозг.

Нейробластома - злокачественное новообразование симпатической нервной системы эмбрионального происхождения. Развивается у детей, обычно располагается в надпочечниках, забрюшинном пространстве, средостении, шее или области таза. Проявления зависят от локализации. Наиболее постоянными симптомами являются боли, повышение температуры и снижение веса

Более чем за полгода Алеша перенёс уйму блоков химиотерапии, операцию и ещё одну сильнейшую химиотерапию. Все это время он находился в стерильном блоке, чтобы не подхватить инфекцию. Только недавно он вернулся домой, к своей семье, но несмотря на завершение операции и продолжение курса таблеток ("сухая" терапия), мальчику необходима иммунотерапия, чтобы избежать рецидива. Имуннотерапия обойдется семье Кузнецовых в 15 миллионов рублей. В сборе средств мальчику будут помогать фонды, волонтеры, но необходимую сумму нужно собрать за три месяца. Поэтому семья Кузнецовых просит всех неравнодушных помочь им спасти жизнь своему сыну. Важна любая сумма: 100, 200, даже 50 рублей могут сыграть большую роль в сборе.

Реквизиты:  4276 8530 2286 5860 (Сбербанк). Карта привязана на имя Ирины Александровны К., мамы мальчика. Информация о самочувствии Алеши, документы и сборы вы можете посмотреть в группе помощи Леши Кузнецову.

Рязанке с редким заболеванием необходима ваша помощь

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru