Наверх

"Нас оставили без общественного транспорта" - жители Дашково-Песочни устали добираться до дома на такси

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Рязанцы жалуются, что автобусы №20 ходят раз в полтора часа

Ежедневно в нашу редакцию поступают жалобы на автобус№20. По словам читателей, им приходится ждать на остановке транспорт несколько часов.  Сегодня  Анжелика Павлова написала, что из-за проблем с транспортом она не может добраться до дома: 

- Нам обещали, что после исчезновения маршрутки №91 - увеличат количество автобусов. Если еще утром мы хоть как-то доезжаем до работы, то вечером транспорта нет. Возможность уехать есть только в 18:30. После этого времени транспорт не ходит. Один раз, когда автобус №20 не подъехал даже в шесть часов вечера, я позвонила диспетчеру. Там ответили, что автобус приедет только через полтора часа. Есть возможность поехать на 75 маршрутке, но потом придется долго идти пешком до дома по неосвещенной улице. В этой ситуации хуже всего приходится пенсионерам, - сетует Анжелика. 

Напомним, что в начале сентября планировалось выпустить на маршрут 12 автобусов, так как количество пассажиров существенно увеличилось началом учебного года. Такое решение было принято в связи с тем, что маршрутки №91 перестали обслуживать горожанкоммерческого перевозчика лишили свидетельства на право перевозки. Однако жители города утверждают, что увеличения количества автобусов не заметили.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Видео: в Канищеве в результате аварии перевернулся внедорожник

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru