Наверх

Пьяный водитель "буханки" протаранил "Ладу Весту"

Возрастное ограничение: 12+
Фото регионального УМВД
Водитель оштрафован на 30 000 рублей и лишен водительских прав на срок от полутора до двух лет

В четверг, 26 сентября, в Пителинском районе произошло ДТП с участием пьяного водителя. Об этом сообщает пресс-службу регионального УМВД.

Авария произошла примерно в 10.25 на автодороге "Шацк-Сасово-Касимов". По предварительной информации, местный житель на "УАЗе" выезжал с второстепенной дороги, не предоставил преимущество проезда и врезался в автомобиль "Лада Веста", котрая ехала по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ и 5 пассажирка "Лада" получили травмы и были доставлены в больницу. 

По данным сотрудников Госавтоинспекции, в начале сентября водитель автомобиля "УАЗ" был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. В этот раз инспекторы ДПС также зафиксировали у него признаки опьяненияБыло проведено медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Результат показал наличие алкоголя. Со слов водителя, он употребил алкогольные напитки уже после того, как произошло ДТП. Водитель оштрафован на 30 000 рублей и лишен водительских прав на срок от полутора до двух лет.




Фото регионального УМВД

В Рязанской области задержали подозреваемого в похищении и убийстве депутата и ее семьи

Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru