Наверх

Ограждение "для губернатора" - жителей Ряжска не обрадовала забота властей

Возрастное ограничение: 0+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
В администрации Ряжска сообщили, что ограждения установлены в соответствии с требованиями ГИБДД

Сегодня в нашу редакцию поступило обращение от жителей Ряжска.  Люди сообщают, что недавно в городе установили новое дорожное ограждение у пешеходного перехода. Городане считают, что металлический забор, судя по его расположению, появился вовсе не для безопасности граждан, а в ходе подготовки к визиту губернатора. Николай Любимов действительно посещал Ряжск спустя несколько дней после завершения работ по установке ограждения. Вот что пишут из Ряжска:

-Школа №4 на улице Новоряжской. Поставили ограждения не на тротуар, а в грязь у обочины. Теперь если идти по асфальту, то нет возможности от машины увернуться, а идти за заборчиком тоже не получится - грязь. Сделали все это накануне приезда губернатора. Светофор построили еще к 1 сентября, а вот заборы установили не так давно.

Кстати: мы дозвонились в администрацию Ряжска и там нам сообщили, что указанные работы велись не к приезду губернатора, а к первому сентября. Светофор и ограждение установлены по требованиям ГИБДД. Работы на текущий момент считаются полностью законченными. Вероятно, строительство тротуара в этом месте не планируется совсем.  

Напомним, губернатор Николай Любимов приезжал в Ряжск на выездное заседание областного правительства 24 сентября. Перед поездкой в Ряжский район губернатор интересовался на своей странице в социальной сети проблемами района, волнующими местных жителей.



У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Подрядчик изуродовал ограду Верхнего городского парка Рязани

Благоустройство Губернатор Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru