Наверх

История про директора УК с молотком: агрессор под подпиской о невыезде

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
6 октября в квартире на улице Птицеводов произошло ЧП. Директор УК ударил молотком владельца квартиры. Публикуем подробности этой дикой истории

В пресс-службе УМВД корреспонденту Pro Города подтвердили информацию о происшествии в квартире на улице Птицеводов.  В полиции сообщили, что для нападавшего будет избрана мера пресечения: 

 - К нам обращалась жена пострадавшего. Сейчас решается мера пресечения в отношении директора управляющей компании, который нанес удары молотком мужчине. Все подробности мы сообщим чуть позже, - прокомментировали в пресс-службе. 

Также после публикации материала, к нам в редакцию стали поступать звонки от читателей, которые сообщали о неадекватном поведении директора управляющей компании "Мервинский".  С нами жители поделились документом - заключением УМВД. Приводим отрывок из него: 

...по результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил директор Управляющей компании "Мервинский", нанесший Петрову вышеуказанные травмы. С места происшествия изъят молоток. С директора взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ.

Еще одно сообщение поступило от рязанцев, проживающих на улице Чапаева 56: 

- Мы возмущены поведением директора управляющей компании "Мервинский". Он постоянно ругается на жильцов, теперь еще и бьет. Непонятно, как такой человек стал директором.

- Директор УК грубо относится ко всем, кто обращается в управляющую компанию. Повышает тон без повода. Складывается ощущение, что все ему что-то должны. Да и вообще в управляющей компании царит нездоровая обстановка, - рассказал житель дома на улице Птицеводов. 

Полицейские нашли предполагаемого убийцу рязанского ветерана и его жены

ЖКХ Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru