Наверх

Жена избитого молотком рязанца, опасается, что обвиняемый избежит сурового наказания

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Женщина рассказала о самочувствии пострадавшего мужа

В среду, 10 октября, стало известно, что директор УК, который разбил голову молотком владельцу квартиры, арестован. Корреспонеднту Pro Города жена пострадавшего рассказала, что намерена идти до конца, чтобы директор УК не избежал сурового наказания за содеянное. Женщина считатет, что обвиняемый скоре всего попытается оспорить решение:

- Директор УК собирается обжаловать решение суда и нанял себе хорошего адвоката. Но я думаю, что эта история не сойдет ему с рук, ведь она теперь у всех на слуху, благодаря СМИ. К тому же с нами связался человек, которому директор УК тоже нанес физические повреждения. И он готов дать показания в суде, - рассказывает Ольга. 

Женщина рассказала и о состоянии своего супруга. По ее словам, он все еще находится в ОКБ, но его состояние заметно улучшилось: 

-  Он стал по чуть-чуть есть и уже может самостоятельно ходить. Сегодня ему будут делать МРТ головы и решать, нужно ли проводить операцию.  Мой муж сильный, поэтому я уверена, что все с ним будет хорошо, - заключила рязанка. 

Напомним, что в отношении директора УК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). 

Хочется заметить, что в редакцию Pro Города просто сыплются сообщения о человеке, который напал на владельца квартиры. Люди говорят о грубости, неспособности к конструктивному диалогу и откровенной агрессии. Кроме того, существует непроверенная информация о том, что обвиняемый имел отношение к внутренним органам. Вот что нам написал один из читателей:

- Директор этой УК, бывший сотрудник следственного управления московского РОВД города Рязани. Его родственники работают или работали в УВД Рязани. В прошлом году с этим человеком у меня также произошел конфликт. В результате чего, он в подвале дома набросился на меня с ножом. Я успел выскочить на улицу и обратился в полицию с заявлением. Но ни свидетелей, ни камер там не было. С ним просто поговорил участковый.

Pro Город следит за развитием ситуации

 

ЖКХ Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru