Наверх

Директор УК, ударивший владельца квартиры молотком, арестован

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Выяснилось, что задержанный был судим за мошенничество

Сотрудники полиции расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении представителя управляющей компании, который несколько раз ударил молотком владельца квартиры. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

По версии следствия, 6 октября текущего года 33-летний мужчина проводил ремонт в своей квартире в новом доме в Московском районе. Во время дождя он обнаружил протекание воды в квартиру. Мужчина вызвал представителей управляющей компании, обслуживающих этот дом. Через некоторое время на адрес приехали люди, один из которых представился руководителем управляющей компании.

 - В ходе недолгого обсуждения причин протекания воды в квартире разгорелся конфликт, во время которого представитель управляющей компании взял молоток и несколько раз ударил им по голове владельца квартиры, после чего скрылся. О ранении сообщили в полицию. Пострадавшего 33-летнего мужчину с травмами головы госпитализировали, - рассказали в пресс-службе. 

Полицейские установили, что к причинению тяжкого вреда здоровью пострадавшему причастен 39-летний представитель управляющий компании, обслуживающий дом, где произошел инцидент. Его нашли и задержали. Выяснилось, ранее задержанный рязанец был судим за мошенничество. Орудие преступления – молоток – изъяли.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободу на срок до 10 лет. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого Московским районным судом города Рязани избрана мера пресечения в виде ареста.

ЖКХ Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru