Наверх

Дай лапку: Лео, Муся и Дина в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе.

Лео

Невероятной красоты и озорливости маленький Лео ждет свою семью!  Его история, к сожалению, стандартна...Наигрались, надоел, выбросили. Малыш был найден у подъезда в проливной дождь и холод. Абсолютно чистенький и ручной. Сейчас Лео обработан от паразитов, просвечен на лишай  ему около 2,5 - 3 месяцев. Лео, как и все детки, очень активен  
Если Вам понравился этот серый хулиган , скорее звоните или пишите: 

Кураторы: Валентина 8(920)636-66-10, Мария 8(915)595-08-53.

Дина

Дине примерно 8 месяцев, размером как две кошки, весит 8 кг. Девочка стерилизована, ласковая и послушная. С другими животными ладит хорошо. Собака приучена к выгулу, туалет строго на улице. Доставить Дину могут в любой район.

Куратор Татьяна, тел.: 8(920)638-03-47.

Муся

Мусеньке примерно 3-4 года , она стерилизована, обработана от всех паразитов. Знает на отлично лоток. Очень добрая кошка. Но, жестокое обращение не прошло незаметно - теперь она многого боится , почти всего даже.  Ей нужен очень заботливый и понимающий человек, который окружит её своей любовью.

Куратор Кристина, тел.:  8(961)011-00-22. 

Дина

Не родись красивой, а родись счастливой...Это про Дину. Славная, добрая, веселая и очаровательная девочка, а никак не найдет свой дом. Сестрёнка ее уже уехала в семью...Дина тоже было собралась уехать...но, буквально накануне отъезда люди передумали и не захотели дать Дине теплый дом и семью. И Дина продолжает ждать. Продолжает верить, что и она будет счастливой хозяйской собакой, что и у нее будет свой диван, свои личные игрушки, долгие променады с любимым хозяином, вечерние обнимашки и целовашки. Дине 5 месяцев, имеет ветпаспорт и прививки, обработана от паразитов. Вырастет компактным коротколапиком, не больше 12 кг.
Отдается : лицам, старше 25 лет при согласии всех членов семьи, без материальных и жилищных проблем

Куратор Татьяна, тел: 8(903)835-35-62 

Рейна

Мы настоятельно просим обратить внимание на нашего главного караульного - на  Рейну. Больше остальных хвостиков Рейна проводит времени у окошка.  А в перерывах следит за порядком и гостей встречает, разумеется, хозяюшка. Девочке около 1,5 лет. На глазике небольшое бельмо, но оно ей нисколько не мешает. Милая и трогательная, Рейночка очень верит, что уже вскоре сможет также сидеть на своем окошке, но дома.

Телефоны: 8(906)649-45-44, 8(900)905-32-22.

Пуша

Как она появилась во одном из дворов Рязани в истощенном состоянии, никому неизвестно, но с ней сейчас все хорошо. Оказалась очень благодарной и ласковой кошкой. Настоящая "диванная ", спокойная принцесса, фотомодель.Пуша уже стерилизована, обработана от паразитов. В лоток пошла сразу. 
Может найдется ее человек и уже никогда не предаст? 

Пристраивается ответственным людям старше 21 года, без выгула на улице, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Звоните по тел. 8-920-636-01-07
 

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru