Наверх

GAZtroTOUR: как шеф-повар "Адской кухни" съездил в Рязань

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город
На канале проекта вышел выпуск о том, как Константин Ивлев готовил паштет из кролика на Почтовой

Помните, как шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программ "Адская кухня" и "На ножах", приезжал в Рязань? На Youtube-канале IVLEV CHEF опубликовали видео об этой поездке. В нем рассказывается, как Константин организовал завтрак в отеле "Старый город" и накормил рязанцев паштетом из кролика. А также о посещении рязанского Центрального рынка - например, повар восхитился морковью на местных прилавках:

- Это что за морковь такая? Это прям меч рыцаря-джедая! - прокомментировал Ивлев.

Также в видео рассказывается о поездке шеф-повара в Нижегородскую область. Кстати, почитать, как именно Ивлев готовил паштет из кролика на Почтовой, можно здесь.

Видео Еда
 Телевизор Телешоу

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru