"Водитель ехал с черепашьей скоростью и не выпускал нас" - скандал в рязанской маршрутке

"Водитель ехал с черепашьей скоростью и не выпускал нас" - скандал в рязанской маршруткеФото издания Pro Город

Жалобу на работу маршруток можно отправить в управление транспорта

Жалобы на общественный транспорт в Рязани поступают ежедневно. Именно эти темы являются самыми актуальными среди наших читателей. Сегодня мы получили сообщение от читательницы, которая столкнулась с "наглостью" водителя маршрутки №47:

 - Недавно, 29 октября, я возвращалась после работы. Села в маршрутку №47 на остановке ''Площадь Новаторов'' в 17:40. Зашла в салон и оплатила проезд, его оплатили и другие вошедшие за мной. Водитель отъехал 100 метров, затем стал требовать деньги за проезд у ''неоплатившего'. Денег ему никто не передал. Далее водитель съехал на обочину и сказал, что не поедет до тех пор, пока ему не передадут деньги. Он сказал, что пассажиры должны знать, кто не оплатил и требовать денег у соседа. Простаяли мы так несколько минут с закрытыми дверями. К водителю подошли пять женщин и просили открыть двери. Они сказали, что не нужно издеваться над ними - им надо забирать детей из детского садика. Водитель не открыл дверь, нарастал конфликт. Был сделан ряд звонков в администрацию города. Я хотела позвонить в полицию. И только после этого водитель повёз людей до остановки со скростью 10 км/ч, создавая этим аварийную ситуацию на дороге. Мы ехали от площади Новаторов до улицы Коняева 40 минут. Это издевательство над пасссажирами! Номер пазика у273сх. Водитель социально опасен, - пожаловалась Татьяна (фамилию девушка не указала). 

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

По вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, граждане могут обращаться в управление транспорта по телефону 29-78-90, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости