Наверх

Детсад №148: родители других детей считают, что в жалобах на ремонт и сбор денег нет правды

Возрастное ограничение: 12+
Фото progorod62.ru/news/19199
Они написали авторскую колонку в ответ на недовольство рязанки

Недавно в Pro Город поступила жалоба на детсад №148 - рязанка пожаловалась, что в саду идет ремонт, на которые собирали деньги с родителей. Жительница города написала об этом целую авторскую колонку. Но другие родители, похоже, не согласны с ней: в редакцию пришло письмо, в котором слова женщины опровергаются. И это письмо, пожалуй, тоже тянет на целую авторскую колонку. Публикуем ответ родителей других детей из детсада №148.

- Прочитали на вашем сайте статью от 24 октября про ремонт в 148 саду, и были очень шокированы написанным. Да, действительно, идет ремонт в двух группах, а точнее в туалетах, но учебному и воспитательному процессу ремонт никак не мешает, так как учебный процесс проходит с 9:00 до 10:30, а потом детки идут гулять, и ремонт уж точно на воспитание никак не влияет. Да, наших детей перевели в другие группы, но нельзя сказать что группы переполнены. И раньше ходили по 20 детей (без перевода) и более, и ничего, а сейчас с переводом - 15. А когда ещё пишут, что деньги собирали якобы с нас, "с родителей вновь прибывших детей" - это, конечно, нас очень возмутило, с нас не взяли ни копейки на ремонт! Да, сдаём по 80 рублей на фильтры и домофон, ну и всё! По поводу стуков и шума - мы специально по очереди ходили в тихий час за детьми несколько дней, и ни разу ничего не слышали! Мы, родители детей, которые ходят в детский сад №148 непосредственно в эти группы, убедительно просим не писать кляузы!

Кстати, о скандалах, связанных с учебными учреждениями: в столовой школы №60 засняли полчища тараканов. Мэрия города пообещала провести повторную дезинсекцию.

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Авторская колонка Авторская колонка Дети Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru