Наверх

Мусорная реформа: проблемы с вывозом отходов продолжаются

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Лиса Рыжая
Новая подборка жалоб рязанцев на скопление мусора

Мусорная реформа в Рязани снова буксует. На этот раз жители города столкнулись с проблемой невывоза отходов. Рязанцы забрасывают регионального "мусорного" оператора "Эко-Пронск" жалобами в его группе ВКонтакте, а мы решили сделать из этих жалоб подборку.

- Соколовка - Агропром. На въезде к улице Ушинского контейнер переполнен, горы мусора рядом. Когда будет вывезен? Там всегда свободный въезд, отмазка про ДТП и заставленный двор не прокатит. Сегодня утром ситуация еще хуже! Хотя буквально 31.10 все было чисто и рядом так же не было отходов! - пишет Виктория.

- Улица Островского, 31к1. Рядом детский сад. Скоро крысы ходить начнут. Когда будет произведен вывоз мусора? - спрашивает Любовь.

- Село Агро-пустынь. Не вывозят мусор и не собираются. При звонке в абонентский отдел вместо того, чтобы предоставить информацию о том, когда и откуда будут вывозить мусор, хамят, спрашивают номер договора, и без этой информации даже разговаривать не собираются, мотивируя тем, что я для них никто, - возмущается аноним.

- Улица Свободы, д. 69. Мусор не вывозится больше недели. Звонил несколько дней подряд как районному менеджеру, так и на основной телефон, нагло врут, что мусор вот прям сейчас уже вывозят. 07.11. 2019, мусор на месте. Составляем с жильцами коллективую жалобу на вас, пройдёмся по всем инстанциям, чтобы вашу шарашкину контору закрыли, - пишет Максим.

- А я предлагаю каждый день фиксировать работу данного предприятия, и высылать им фото в личные сообщения, и, соответственно, не платить за эту услугу. А то, смотрю, неплохо ребята устроились. В графе начисления уже стоят за вывоз мусора, а мусор-то и не вывозится, - считает Мария.

- Как долго из моего окна будет свалка видна? Уже неделю и, думаю, это не предел. Рязань, улица Гагарина, дом 81, - пишет Светлана.

- Не убрана улица Боголюбова в Рязани. Контейнеров нет. Театральная, 3, Рязань - не вывезен мусор из коробок и досок. Уже начинается завал рядом, - сообщает Дарья.

Напомним, мусорный оператор начал работать в Рязани с 1 ноября. Через пару дней появились первые жалобы на невывоз отходов. Вскоре в "Эко-Пронске" ответили на жалобы рязанцев.

Мусор Мусорная реформа Народное фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru