Наверх

"Мусор разносится ветром по всему двору, звонки оператору не приносят результатов" - жители Приокского устали от печальной картины за окном

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Горожане стали выкладывать в социальные сети фотографии разрастающихся во дворах помоек

В начале ноября в Рязанской области стал работать региональный "мусорный" оператор - "Эко-Пронск". После этого в городе стал происходить "мусорный коллапс". Горожане стали выкладывать в социальные сети фотографии разрастающихся во дворах помоек. 

В редакцию Pro Город обратилась читательница Лариса М. Девушка рассказала, что несколько раз дозванивалась до "мусорного" оператора и там обещали исправить ситуацию, но до сих пор все осталось без изменений: 

- У нас на улице Молодежной всегда вовремя вывозили мусор, контейнеры никогда не были переполнены. Но с переходом на нового оператора творится полный беспредел. Мусор никто не вывозит, его уже кладут рядом с баками, но с ветром все разносится по двору. Стали появляться крысы, про отвратительный запах я уже молчу. Звонки оператору тоже не помогают. Нас три дня подряд заверяли, что машина уже выехала и все уберут. Но ничего не изменилось. Теперь даже трубку не берут, - возмутилась Лариса. 

Напомним, что "Эко-Пронск" прокомментировал поток жалоб в свой адрес. 

Сообщить о проблемах с мусором можно как в группе оператора, так и по телефону +7 (4912) 70-19-50.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

Мусор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru